Page 3 sur 3

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : sam. 10 févr. 2018 19:47
par alka
rallumé avec BP5 appuyé ?

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : sam. 10 févr. 2018 20:27
par Dagda
Non, ça n'y fait rien ...

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : sam. 10 févr. 2018 20:49
par Dagda
Alors,
J'arrive à flasher le DSPiy, la connexion avec DStudio fonctionne, je peux charger les presets, faire les modifs que j'ai envie ... mais rien n'y fait, l'écran reste noir !
J'ai vérifier les soudures, elles sont ok (et comme ça marchait avant ... )

Alors, sauf si un composant s'est envoyé en l'air entre temps ... je ne vois pas.

Ah, aussi, les tensions sont présentes, mais j'ai 4.8Vdc au mieux en sortie d'alimentation, platine d'alimentation avec le VTX dessus ... je pense que mon multi est bon et bien étalonné ...

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : sam. 10 févr. 2018 22:15
par thierryvalk
4.8V mesuré, c'est dans la norme, pas de soucis de ce coté.
Pas simple de fournir une réponse, l'idéal, vu que la liaison PC fonctionne est d'effacer tous les Presets puis de tout vérifier.

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : sam. 10 févr. 2018 22:27
par Dagda
Ah ben ça j'ai fait ... j'ai tout viré, j'ai flashé en version 4.10 puis retour en 4.20 ... bref quedale ! :pleur4:

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : mar. 13 févr. 2018 22:32
par Dagda
:/
Bon, ben ça marche pas .... :(

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : mer. 14 févr. 2018 07:10
par thierryvalk
Il te restes toujours l'option de me renvoyer ton DSPiy.

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : mer. 14 févr. 2018 12:30
par alka
si tout fonctionne sauf l'affichage qui reste noir, le suspect ne serait pas la carte oled NHD ?
On peut tester l'écran oled simplement en dehors d'un dspiy ? a première vue, ca n'a pas l'air simple.

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : mer. 14 févr. 2018 19:59
par Dagda
J'ai testé avec l'écran du DSPiy 1 et c'est pareil.

Je crois qu'il va faire un tour en Belgique ce DSPiy ...

D.

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : jeu. 15 févr. 2018 09:25
par Dagda
En y repensant, j'avais eu un peu de mal à mettre en route l'écran lors de la première mise en marche ... il avait fonctionné ensuite, mais sur le coup, il n'affichait rien.

Thierry, tu pourrais me passer ton adresse en MP que je fasse un petit colis ?
Grand merci à toi en tout cas ;)

D.

Re: Montage: DSPiy V2 Symétrique

Posté : jeu. 15 févr. 2018 09:32
par thierryvalk
De rien, adresse envoyée en MP.