Page 52 sur 52

Re: le bar du forum

Posté : dim. 28 oct. 2018 16:20
par sdf
Avec l'appli 2 voies FIR, je n'ai pas la possibilité de sélectionner les sorties, c'est grisé, est-ce normal?

Re: le bar du forum

Posté : dim. 28 oct. 2018 16:33
par thierryvalk
Oui, il est possible de mettre en Mute les sorties via l'onglet Crossover.
Ce qui revient +- au même avec moins de risque d'erreur.

Re: le bar du forum

Posté : mar. 30 oct. 2018 19:29
par sdf
C'est encore moi ::d

Décidément, je ne dois pas être doué... dés que je fais qqe chose, ça déconne!

J'ai voulu tenter l'appli fir2voies7K3K.dspiy. Latoute première fois, ça a fonctionné et depuis, j'ai au mieux un son atténué de genre 40dB, j'ai mis l'appli d'origine, avec

Le phénomène à commencé de façon bizarre, j'ai mis une "impulse" faite avec rephase, j'ai mesuré, rectifié avec rephase l'impulsion et remesuré...et là, c'est corrigé mais atténué de 10dB, j'ai remis l'impulse flat et là, plus rien, enfinb si mais 40dB en dessous! J'ai changé de preset et là, c'est bon! :happy1:
...mais impossible avec le FIR2voies! :-|

Re: le bar du forum

Posté : mar. 30 oct. 2018 21:10
par thierryvalk
Peut-être un problème avec le Mute.
Il faut faire attention à ne pas enregistrer un Preset avec un Mute d'activé.

Re: le bar du forum

Posté : mar. 30 oct. 2018 21:21
par sdf
Merci Thierry, bien possible que j'ai fait ça! :aille:
Un effacement de preset ne semble pas corriger...existe til une raz globale?

Re: le bar du forum

Posté : mar. 30 oct. 2018 21:34
par thierryvalk
Normalement un simple Transfer de l'impulse sans Mute devrait corriger le problème.
Eventuellement jouer un peu avec les gains.

Re: le bar du forum

Posté : mar. 30 oct. 2018 21:47
par sdf
Je vois ça jeudi, merci.